菜单

科普童话系列

2019年11月16日 - 未分类

《地球密码·自然灾难大历险(套装全4册)》

《狂暴的山洪》滔滔洪水不但会直接淹没房屋、冲毁农田和道路、破坏生态环境。还会对人们的生命安全带来很大威胁。要战胜洪水。减轻洪水的危害,我们必须了解洪水的脾气,掌握防范和躲避洪水的相关知识。洪水究竞有多可怕?洪水来了该怎么办?让我们与姜米米、姜豆豆一起来看《狂暴的山洪》,去体验一场险象环生的大洪水吧!

《震颤的大地》地球上每年会发生约500万次地震,其中有一二十次能对人类造成严重危害。有一两次能达到唐山地震和汶川地震那样特别严重的灾害程度。地震究竟有多可怕?面对地震,我们该怎样保护自己呢?就让我们跟随《震颤的大地》的小主人公去感受一场惊心动魄的大地震吧!

《复活的火山》火山生气了,后果很严重!它的威力令人难以想象,房屋、桥梁、公路、森林都会毁于一旦,人和动物的生命在它面前更是脆弱不堪。历史上,火山喷发曾经造成了很多城市的毁灭。火山如此可怕,我们怎样才能躲过它的肆虐呢?赶快出发,跟《复活的火山》的小主人公一起,去体验一场神奇惊险的火山之旅吧!

《怒吼的巨浪》海啸的威力相当惊人,它掀起的巨浪,高度可达几十米,不但会在发生地造成惨烈无比的灾难,怒吼的浪涛还会越洋过海,给数千千米之外的人们带来巨大打击。不管如何,在海上遭遇巨浪都十分可怕。准备好了吗?下面,让我们跟随姜米米和姜豆豆,去感受一场惊心动魄的海洋历险吧!

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注